LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le poisson

Le filet de  maigre grillé,

tian de courgettes et pommes de terre,

crème de courgettes et crumble

25,50 €

Le filet de thon pané au pecorino et à la menthe,

risotto aux artichauts et piment d’Espelette,

émulsion à  la menthe fraiche, chips de Serrano

27,50 €

Les aiguillettes de turbot grillées,

foie gras de canard frais poêlé, velouté de châtaignes

31,00€

Les noix de saint jacques à  la plancha,

raviole frite aux cèpes, crème de chou fleur,

jus de viande

31.00€

Les filets de rouget grillés, crème de citrouille,

citrouille snackée, viande des Grisons,

vinaigrette à  la mangue, coulis d’oignon doux

31.50 €

La parillade de poissons à la plancha (suivant arrivage :

lotte, sole, rouget, cabillaud, calamars, gambas)

32.00 €