LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le poisson

Le filet de maigre grillé, gâteau aux perles de tapioca et poireaux,

Accras de crabe aux graines de coriandre,

Vinaigrette aux dattes et citron

25,50 €

Le filet de thon à la plancha, crème de fenouil aux agrumes,

Caramel de pamplemousse, blinis et émulsion au wasabi

27,50 €

Les médaillons de lotte grillés ,

Foie gras de canard frais poêlé,

Velouté d'asperges et pointes confites à la poitrine fumée

31,00€

Les noix de saint jacques à la plancha, gaspacho aux poivrons,

Tartine de jambon Ibérique et fromage « Ossau-Iraty »,

Ail mariné, crème glacée au piment d'Espelette

31.00€

Le filet de turbot pané à la pistache,

Aubergine confite, crème prise au poivre vert

Et écume de safran

31.50 €

La parillade de poissons à la plancha (suivant arrivage :

lotte, sole, rouget, cabillaud, calamars, gambas)

32.00 €