LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le poisson

Le filet de maigre en croûte d'olives,

Pommes de terre « grenaille » confites,

Radis noirs glacés au safran, jus de bouillabaisse

25,50 €

Le filet d'esturgeon à la plancha,

Velouté de petits pois, polenta à l'encre de seiche,

Emulsion aux morilles

27,50 €

Les médaillons de lotte grillés ,

Pressée de pieds de porc et pommes de terre,

Servie froide, crème d'ail et sauce gribiche

31,00€

Les noix de saint jacques à la plancha,

Poudre de lard fumé, mousseline de chou fleur,

Compotée d'oignons doux, amandes grillées

31.00€

Le filet de turbot grillé,

Raviole frite de moules au paprika fumé,

Poivrons sautés, coques marinées au citron vert

et coriandre

31.50 €

La parillade de poissons à la plancha (suivant arrivage :

lotte, sole, rouget, cabillaud, calamars, gambas)

32.00 €