LE CANTOU Restaurant gastronomique

L’entrée

L'assiette végétarienne, selon le moment, par exemple :

Frites de polenta, artichaut violet,

Quinoa, petits pois, asperges, …

16,50 €

Les 9 huitres n°3 du Bassin d'Arcachon,

beurre demi sel, vinaigre d'échalotes et pain de seigle

19.50 €

Le pavé de saumon snacké,

Aubergine grillée, sauce au curry,

Raviole au roquefort et noix, chips de patate douce

20.50 €

Le jarret de veau braisé, gougères au parmesan,

Tuile au piment d'Espelette, jus de cuisson

22,00 €

Les filets de caille grillés,

Crème de céleri et risotto persillé,

Poireaux pochés au Lillet, feuilleté aux épices Taï

et confiture d'ail

23.00 €

Les queues de gambas décortiquées et snackées,

chorizo grillé, julienne de légumes au chorizo,

Sauce à l'estragon

23.50 €

Le foie gras de canard frais poêlé,

Tatin et chips d'oignons rouges,

Crumble épicé et caramel de Porto

25,00 €

Les noix de saint jacques grillées,

coulis de piquillos, rosace de panais,

Royale au parmesan et tuile à la noisette

26,00