LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le dessert

Le dessert du jour vous sera proposé en fin de repas

9,50 €

Le nougat glacé, mousse mascarpone à  l’orange,

Caramel de banyuls aux fruits secs

9.50 €

Le panaché de sorbets

fabrication artisanale et fruits frais de saison

9.50 €

La tartelette à  la confiture de figues,

Panacotta au lait de chèvre,

Mousse au fromage frais, figues fraiches,

Jus et sorbet à  la fraise

9.50

Le parfait à  la mandarine, mousse aux marrons,

Crème glacée aux marrons d’Auvergne,

Macarons à  la crème de marrons

9.50 €

Le gâteau fondant chocolat, servi chaud,

crème Anglaise et glace à l'infusion de verveine

(15 minutes de cuisson)

9.50 €

Les deux entremets : amandes, miel, abricot

Et fruits secs, fruits rouges,

Coulis d’abricot et glace miel et fruits secs

9.50 €