LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le dessert

Le dessert du jour vous sera proposé en fin de repas

9,50 €

Le panaché de sorbets

fabrication artisanale et fruits frais de saison

9.50 €

Le sablé Breton au citron vert, crémeux au citron,

Suprêmes d’agrumes, meringue,

Ecorce confite

9.50 €

Le biscuit au lait de coco,

Mousse aux fruits de la passion, tuile coco

Crémeux au cassis, et sorbet au cassis

9.50 €

Le gâteau fondant chocolat, servi chaud,

crème Anglaise et glace à l'infusion de verveine

(15 minutes de cuisson)

9.50 €

Le brownie aux noisettes,

Mousse à la vanille et chocolat blanc,

Tuile aux gruées de cacao,

Ganache au chocolat et poivre du Sichuan

9.50 €

Les pommes sautées au calvados

Et caramel au beurre salé façon Tirami Su,

Sorbet à la pomme

9.50 €