LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le respect des saveurs

Les 9 huitres n°3 du Bassin d'Arcachon,

beurre demi sel, vinaigre d'échalotes

et pain de seigle

ou

Le pavé de saumon snacké,

Aubergine grillée, sauce au curry,

Raviole au roquefort et noix, chips de patate douce

ou

Le jarret de veau braisé, gougères au parmesan,

Tuile au piment d'Espelette, jus de cuisson

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Le filet de maigre en croûte d'olives,

Pommes de terre « grenaille » confites,

Radis noirs glacés au safran, jus de bouillabaisse

 

ou

Le filet de canette grillé,

Carottes de couleurs glacées, moelleux à la noisette,

Crème de betterave au balsamique et pesto de roquettes

ou

Le filet de lomo Ibérique grillé,

Chou Romanesko, fèvettes, carottes et lard,

Mousse de fèves et jus de viande

ou

La suggestion du jour selon le marché

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Le dessert de la carte au choix