LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le respect des saveurs

Le filet de maquereau grillé,

raviole frite d’oignon et gingembre,

millefeuille de fromage de chèvre « pavé cendré » et piquillos

ou

Les 9 huîtres n°4 « Papillon » du Bassin d’Arcachon,

beurre demi-sel, vinaigre d’échalotes et pain de seigle

ou

Le suprême de pintade laqué, crumble au thym,

poêlée de champignons et aubergine à  l’ail,

pickles d’échalote, sauce au Morbier

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Le filet de  maigre grillé,

tian de courgettes et pommes de terre,

crème de courgettes et crumble

ou

La ballottine de volaille au chorizo,

risotto au parmesan, crème aux épices

ou

Le filet de lomo Ibérique grillé,

chutney de poivron rouge, sablé aux fèves de Tonka,

patate douce snackée, crème de Parmesan

ou

La suggestion du jour selon le marché

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Le dessert de la carte au choix