LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le respect des saveurs

Le filet de maquereau grillé, crème de rutabaga,

Brunoise de piquillos, riz noir soufflé,

Ecume de citron vert

ou

Le pavé de saumon snacké,

Poêlée de maïs, oignons et miel,

Sauce et chips à la betterave, beignet de courgette

Crème de maïs au piment d'Espelette

ou

Le bœuf mariné, sauce à la mangue,

Feuilleté à la noisette, aubergine rôtie au paprika,

Pickles de chou fleur

-=-=-=-=-

Le filet de maigre grillé,

Gâteau aux perles de tapioca et poireaux,

Accras de crabe aux graines de coriandre,

Vinaigrette aux dattes et citron

 

ou

Le suprême de volaille poché dans un bouillon de poule,

Parfait aux foies de volaille, caponatta,

Mousse au raifort

ou

Le filet de lomo Ibérique grillé,

Rouleau de courgette au vinaigre de Xérès,

Céleri branche glacé, émulsion aux épices Tandoori,

Gelée d'oignons doux

ou

La suggestion du jour selon le marché

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix