LE CANTOU Restaurant gastronomique

Notre coup de coeur

Les queues de gambas décortiquées et snackées,

compotée de panais, polenta au maïs,

tuile au chorizo, sauce aigre-douce

ou

Les noix de saint jacques grillées,

butternut rôti, feuilleté et émulsion à  la cacahuète,

vinaigrette de légumes au piment d’Espelette

ou

Les filets de caille grillés,

julienne et crème de carottes au cumin,

mousse au poivre du Sichuan, jus au miel

-=-=-=-=-

Le filet de thon pané au pecorino et à  la menthe,

risotto aux artichauts et piment d’Espelette,

émulsion à  la menthe fraiche , chips de Serrano

ou

Les ris d’agneau braisés,

légumes fanes et pâtes « Riso », jus de braisage

ou

Le pavé de veau sauté, épinards étuvés au beurre,

poêlée de girolles, jus de viande

ou

La suggestion du jour selon le marché

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix