LE CANTOU Restaurant gastronomique

Notre coup de coeur

Les queues de gambas décortiquées et snackées,

Moelleux aux noix, purée et chips de pomme de terre vitelotte,

Crème de roquefort

ou

Les noix de saint jacques grillées,

Crème de courgette à l'ail, oignons grelots glacés,

Sablé au sésame, piment frit

ou

Les filets de caille grillés, « foccacia »,

Crème de chorizo, carottes rôties, poivrons marinés,

Jus de viande au chocolat

-=-=-=-=-

Le filet de thon à la plancha, crème de fenouil aux agrumes,

Caramel de pamplemousse, blinis et émulsion au wasabi

ou

Le carré d'agneau rôti, lentilles au lard,

Crème de Burrata fumée, haricots verts et jus au thym

ou

Le plat de côte de bœuf cuit à basse température,

Purée de pommes de terre à l'ail confit,

Légumes fanes, sauce au vin rouge

ou

La suggestion du jour selon le marché

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix