LE CANTOU Restaurant gastronomique

Notre coup de coeur

Les queues de gambas décortiquées et snackées,

chorizo grillé, julienne de légumes au chorizo,

Sauce à l'estragon

ou

Les noix de saint jacques grillées,

coulis de piquillos, rosace de panais,

Royale au parmesan et tuile à la noisette

ou

Les filets de caille grillés,

Crème de céleri et risotto persillé,

Poireaux pochés au Lillet, feuilleté aux épices Taï

et confiture d'ail

-=-=-=-=-

Le filet d'esturgeon à la plancha, velouté de petits pois,

polenta à l'encre de seiche, émulsion aux morilles

ou

Le carré d'agneau rôti, flageolets aux oignons et tomates,

Crème de curcuma et sarrasin torréfié

ou

Le rond de veine de veau grillé,

Terrine de lapin à la sauge,

Mousse à la moutarde à l'ancienne, pommes de terre,

Oignons et champignons, crème à la moutarde violette

ou

La suggestion du jour selon le marché

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix