LE CANTOU Restaurant

Carte de la vente à emporter

Plateau de fruits de mers en Amoureux (2 personnes) :

  • 12 huitres, bulots, crevettes roses, moules, bigorneaux
  • Aïoli et citron
  • Une bouteille de vin blanc

                      50.00 €

Plateau de fruits de mers en Prestige (2 personnes) :

  • 6 huitres n°3, 6 huitres n°4,
  • crevettes roses, bulots, bigorneaux, moules
  • palourdes, amandes, tourteaux, 2 langoustines
  • Aïoli et citron

                      70.00 €

(Vous pouvez demander conseil pour une bouteille de vin en accord)

 

Les autres préparations froides :

  • Foie gras de canard traditionnel à l'ancienne (emballé sous-vide)                                72.00 €/kg
  • Saumon fumé par nos soins (emballé sous-vide)                                                                 48.00 €/kg
  • Saumon Gravlax (emballé sous-vide)                                                                                       48.00 €/kg

 

Les préparations chaudes :

  • Cassoulet aux haricots Tarbais,

saucisse de Toulouse et confit de canard

                     25.00 € la cassolette

  • La poêlée de cèpes « Bordelaise » ou « Persillade »

                     15.00 € la portion

  • La poêlée de cèpes accompagnée de magret de canard grillé

                     28.00 € la portion

  • Zarzuela

(poissons rôtis, coquillages et fruits de mers dans un bouillon tomaté)

                     30.00 € par personne

La fin du repas :

  • L'assortiment de fromages sélectionnés et affinés par Betty

                   7.00 € la portion

  • Crème brûlée à la vanille

                   7.00 € la portion

 

 

Pour accompagner vos plats, vous pouvez acheter une bouteille de vin à emporter

et en profiter pour demander un conseil à la commande