LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le poisson

Le filet de cabillaud grillé,

Risotto aux champignons, sauce à la vanille et au maïs

25,50 €

Le tataki de thon juste snacké,

nouilles chinoise au pak choï et shitakés, caramel de soja,

marinade de pamplemousse à l'huile de sésame et soja

27,50 €

Le filet de daurade royale grillé,

ballotine de chou vert à la farce

de saucisse de Toulouse au foie gras,

sauce tomate aux épices

31,00€

Le filet de turbot “à la plancha”, boudina “Galabar” grillé,

étuvée de chou vert au lard, sauce au cidre et émulsion à la noisette

31.50€

Les noix de saint jacques grillées,

bouillon de volaille à la citronnelle,

mini légumes

31.50 €

La parillade de poissons à la plancha (suivant arrivage :

lotte, sole, rouget, cabillaud, calamars, gambas)

32.00 €