LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le poisson

Le filet de maigre grillé, gratin de fenouil au chorizo,

légumes fanes, vinaigrette de chorizo, caramel de cassis

25,50 €

Le filet de d'espadon pané au sésame,

crumble à l'encre de seiche,

rouleaux de courgettes farcis à la crème de

champignons, guacamole et vinaigrette à la framboise

27,50 €

Les noix de saint jacques grillées,

crème de pois chiche à la truffe, concombre au piment d'Espelette,

samossa de légumes, sauce truffes

31,00€

Le filet de bar grillé,

fricassée de haricots rouges, lardons et poivrons jaunes,

sauce aux morilles, copeaux d'Ossau Iraty

31.50€

Les médaillons de lotte grillés,

velouté d'asperges et brochette de cœur de canard,

vinaigrette d'asperges aux morilles, tuile au parmesan

31.50 €

La parillade de poissons à la plancha (suivant arrivage :

lotte, sole, rouget, cabillaud, calamars, gambas)

32.00 €