LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le poisson

Le filet de maigre grillé, gratin de fenouil au chorizo,

légumes fanes, vinaigrette de chorizo, caramel de cassis

25,50 €

Le tataki de thon juste snacké,

nouilles chinoise au pak choï et shitakés, caramel de soja,

marinade de pamplemousse à l'huile de sésame et soja

27,50 €

Les noix de saint jacques grillées,

crème de pois chiche à la truffe, concombre au piment d'Espelette,

samossa de légumes, sauce truffes

31,00€

Le filet de turbot à la plancha,

foie gras de canard frais poêlé, poêlée de pommes, cèpes et châtaignes,

jus de viande au cidre

31.50€

Les médaillons de lotte panés au saucisson séché, ail et poivron,

gratin de chou fleur à la charcuterie,

sauce vierge aux légumes et saucisson

31.50 €

La parillade de poissons à la plancha (suivant arrivage :

lotte, sole, rouget, cabillaud, calamars, gambas)

32.00 €