LE CANTOU Restaurant

Le poisson

La suggestion « Poisson du Jour » selon le marché

Le filet de rascasse grillé, millefeuille de betterave,

Cannelloni de miel au chèvre et à l'orange, sauce bigarade

25.50€

Le cabillaud mariné à l'huile d'olive, citron et gingembre, servi froid,

Eau de tomate, chou Romanesko à la menthe et vinaigre,

Chutney de poire et crumble Coréen

26.50€

Le filet de turbot laqué au pesto, émulsion de tomate au rhum et vanille,

Carpaccio d'aubergine, crémeux à la mozzarella di Bufala   

29.00€

Les noix de saint jacques grillées, purée de patate douce au beurre de cacao,

Tartare de pomme, noisette, romarin et fève de Tonka,

Sauce au vin de Beaujolais et chips de patate douce

32.00€

La parillade de poissons à la plancha (suivant arrivage :

lotte, sole, rouget, cabillaud, calamars, gambas)

33.00 €