LE CANTOU Restaurant

La Viande

Lapin confit à la graisse de canard et éffiloché,

Velouté de petits pois, mini légumes grillés,

crème persillée

27.50€

Le cassoulet aux haricots « Tarbais »,

confit de canard et saucisse de Toulouse

28.00€

Le magret de canard grillé, carpaccio de pomme golden

et betterave, vinaigrette acidulée, oignons grelots,

pommes de terre fondantes et jus de cuisson

28.50€

Le filet mignon de veau grillé, crémeux de lentilles vertes,

Cannelloni croustillant au fromage frais et légumes de saison

29.00€

La noisette d'agneau en croûte d'olive noire,

raviole à l'Italienne, artichaut grillé, pesto

 30.00€

Le filet de pigeon grillé, l'aile et la cuisse confites,

tartelette à la royale de foie gras de canard et asperges grillées,

Mayonnaise émulsionnée à l'ail rose de Lautrec

33,00€

Provenance de nos viandes :

  • Volaille : Sud-Ouest
  • Veau : Union Européenne
  • Agneau : Nouvelle Zelande, Union Européenne
  • Canard : Sud Ouest
  • Chorizo, Soubressade : Espagne
  • Pigeon : Haute Garonne