LE CANTOU Restaurant

La Viande

La joue de bœuf braisée façon « Bourguignon »

et effilochée, Crémeux de panais

et mini légumes grillés

27.50€

Le cassoulet aux haricots « Tarbais »,

confit de canard et saucisse de Toulouse

28.00€

Pintade fermière,

suprême farci aux herbes et citron confit,

tatin de pommes de terre, émulsion aux morilles

28.50€

Côte de cochon Ibérique,

palet de butternut fondant

au boudin noir

29.00€

Ris de veau,

glacé à la bisque de langoustine,

ragoût de Scorsonère, jus crémé

 30.50€

Pigeon,

Filet grillé, aile et cuisse confites

oignon « Roscoff » gratiné d'une soubise

relevée de poire, jus réduit

33,00€

Provenance de nos viandes :

  • Boeuf : France
  • Canard : Sud Ouest
  • Porc : Espagne
  • Pigeon : Haute Garonne