LE CANTOU Restaurant

L’entrée

La ballotine de pintade panée au parmesan,

farce au chorizo, purée de patate douce,

vinaigrette au sésame, oignons et échalotes

21.00 €

Les 9 huitres « papillon » n°4 de la ferme Aquacole de Neyran,

pain de seigle, beurre demi sel et vinaigre d’échalotes

22.00 €

Le foie gras de canard à l’ancienne,

Poché dans sa graisse, pain de campagne grillé

22,00 €

L’encornet farci au foie gras, porc et épinards,

fregola sarda au spigol, jus de coquillages à la tomate

23.00 €

Les filets de rouget grillés,

risotto  de céleri rave,

aigre-doux au citron et Banyuls

 24.00 €

Les rösti de pomme de terre et joue de bœuf effilochée façon Burger,

compotée d’oignons rouges, tome de brebis,

salade de chou rouge

26,50 €

Les noix de saint jacques grillées,

tatin d’endives, sauce au Roquefort

27,00 €