LE CANTOU Restaurant

L’entrée

La suggestion « Entrée du Jour » selon le marché

 …

Le blanc de seiche à la plancha,

Concassé de tomate, frites de Polenta, , aïoli à l'ail noir,

Vinaigrette menthe et échalote   

21.00 €

L'effiloché de lapin, variation de pommes de terre,

« confite et Duchesse », sauce au cidre

21.00 €

Les ravioles d'escargots, lard et persillade

« Cuites à la vapeur », velouté de champignons

23,00 €

Les queues de gambas décortiquées et grillées,

Purée de panais à la cardamome, bisque de crustacés,

Caramel au whisky

23.50 €

Le foie gras de canard frais poêlé,

Compotée de raisin, crumble aux raisins secs,

Sauce aux cramberries

 26.00 €

Le filet de bar grillé,  tarte fine au fenouil,

Kumquat confit, échalote confite à l’orange,

sauce thé vert au jasmin

26,50 €