LE CANTOU Restaurant

L’entrée

Le Gravlax de saumon et cabillaud à la betterave,

Crème mascarpone à l'aneth et raifort,

Carpaccio de tomate et chips de tapioca  

21.00 €

Le rouleau de printemps au lapin confit,

Tofu grillé au sésame

21.00 €

Le foie gras de canard à l’ancienne,

Poché dans sa graisse, pain de campagne grillé

22,00 €

Le ceviche de dorade aux fruits de la passion,

Salade de jeunes pousses, légumes et glace au fromage

23.00 €

Les queues de gambas décortiquées et grillées façon Thaï,

Wok de légumes croquants et champignons noirs,

Chips de poireaux et algues « Nori »

 24.00 €

Le foie gras de canard frais poêlé

Aux abricots, chips au Sarrazin

26,50 €

Les noix de saint jacques grillées,

Asperges rôties et houmous aux piquillos

27,00 €