LE CANTOU Restaurant

L’entrée

La suggestion « Entrée du jour »

selon le marché

23.00€

Le saumon fumé « Maison » au bois de hêtre, carpaccio de navets,

quenelle de chèvre et Mascarpone, crème au balsamique blanc

22.00€

Le foie gras de canard à l’ancienne,

Poché dans sa graisse, brioche et confiture du moment

23.00€

Le cochon de lait braisé, soupe blanche de pommes de terre

et légumes de saison, chips spirale, émulsion au lard

25.00 €

Le millefeuille de ris de Veau grillés,

Purée de Topinambours , crème aux morilles

28.00€ 

Les queues de langoustines grillées à la fève de Tonka,

Shiitakes et Eryngii snackés, bouillon de légumes réduits

28.50€

Raviole « Vapeur » d'effilochée de queue de bœuf et céleri,

Emulsion au Parmesan et truffe noire, coquillages et champignons

29.00€