LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le dessert

Le dessert du jour vous sera proposé en fin de repas

9,50 €

Le lingot au chocolat noir, mousse au caramel,

noisettes et cacahuètes caramélisées,

caramel aux fruits de la passion,

tartare de mangue, crème glacée aux amandes

9.50 €

Le panaché de sorbets de fabrication artisanale

et fruits frais de saison

9.50 €

La ganache au chocolat et framboises,

crumble chocolat et noisette, framboises, crémeux au citron,

citron vert confit

9.50

Le parfait glacé à la pomme verte, sablé aux fèves de Tonka,

mousse au gianduja, sorbet au cactus

9.50 €

La gâteau fondant au chocolat, servi chaud,

crème Anglaise et glace à l'infusion de verveine

(15 minutes de cuisson)

9.50 €

La tartelette sablée, gelée à la mûre, tuile gavotte à la mûre,

mousse mascarpone aux marrons, sorbet aux fruits des bois

9.50 €