LE CANTOU Restaurant

Le dessert

Le dessert du jour

vous sera proposé en fin de repas

9,50 €

Le biscuit aux amandes, feuillantine,

mousse au chocolat au poivre du Sichuan,

compotée de poire au gingembre, glace à la vanille

9.50 €

Le panaché de sorbets

fabrication artisanale et fruits frais de saison

9.50

Le macaron à la fleur d'Oranger

mousse à la fève de Tonka, gelée de framboises,

confit de citron à l'estragon, sorbet au citron

9.50

Le sablé Breton au citron, crème à la « Mandarine Impériale »,

meringue Italienne, confit d'orange, pistache grillée,

sorbet passion et thé à la menthe et cannelle

9.50 €

Le gâteau fondant chocolat

servi chaud, crème Anglaise et glace à l'infusion de verveine

(15 minutes de cuisson)

9.50 €

Le biscuit cuiller à l'Amaretto,

ganache au caramel et café, mousse Mascarpone

crumble au café

9.50 €