LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le dessert

Le dessert du jour vous sera proposé en fin de repas

9,50 €

La tartelette au citron vert, mousseline au nougat,

meringue flambée à la fève de Tonka,

sablé à l'huile d'olives, crème glacée au nougat

9.50 €

Le panaché de sorbets de fabrication artisanale

et fruits frais de saison

9.50 €

Le Tiramisu à la crème de Mascarpone au café

et poire pochée à l'Amaretto, cake moelleux au café,

crème glacée au cappuccino

9.50

Le crémeux au chocolat-caramel,

croustillant aux amandes et noisettes,

mousse à la vanille et chocolat blanc,

gelée de kalamansi, crème glacée au Daim

9.50 €

La gâteau fondant au chocolat, servi chaud,

crème Anglaise et glace à l'infusion de verveine

(15 minutes de cuisson)

9.50 €

Le « Mont Blanc » au rhum, marrons et agrumes,

meringue cuite, brisures de marrons glacés,

sorbet à la mirabelle

9.50 €