LE CANTOU Restaurant

Le dessert

Le dessert du jour

vous sera proposé en fin de repas

9,50 €

Le crémeux mangue et ananas,  meringue cuite,

Chantilly Panaba-coco, ananas rôti façon Vacherin ,

sorbet Pina Colada, coulis mangue, passion et rhum,

tuile Gavote à la framboise  , Streusel framboise-coco

9.50 €

Le tartare de fruits frais,

sorbet du moment

9.50 €

L'entremets citron, ganache montée au citron Yuzu,

Insert à la marmelade de citron confit, citron caviar et menthe,

Sablé Breton aux zestes de citron, gel citron,

Sorbet citron au basilic

9.50 €

Le gâteau fondant chocolat servi chaud,

Crème Anglaise et glace à l'infusion de verveine

(15 minutes de cuisson)        

9,50 €

Pomme caramélisée aux épices, coulis de figue fraiche, figue rôtie,

caramel beurre salé, petits morceaux de brioche façon « pain perdu »,

chantilly Mascarpone, tuile à la figue de Barbarie et épices Tandoori,

Crème glacée Mascarpone

9.50 €