LE CANTOU Restaurant

Le dessert

Le chariot de fromages

sélectionnés et affinés par Betty Maître fromager-affineur

10.50 €

 

Le dessert du jour

vous sera proposé en fin de repas

   9,50 €

La crème Catalane à l'orange,

Tuile choco et citron, crumble,

Tartare d'agrumes, coulis de chèvrefeuille

9,50 €

Le panaché de sorbets

de fabrication artisanale et fruits frais de saison

9,50 €

La mousse pistache, coulis d'abricot,

Abricot poché au miel et romarin, feuille de brick

Et fruits secs

   9,50 €

Le chocolat façon truffe,

Coulis passion, crème à la banane,

Caramel passion

9,50 €

Le gâteau fondant chocolat servi chaud,

Crème Anglaise et glace à l'infusion de verveine

(15 minutes de cuisson)

    9,50 €

Le sablé Breton, crème vanille à l'hybiscus,

Coulis de framboise et betterave,

Gelée de Champagne

9,50 €