LE CANTOU Restaurant

Le dessert

Le dessert du jour

vous sera proposé en fin de repas        9,50 €

Le parfait glacé au praliné « Maison » à la pistache,

Guacamole sucré à la vanille et billes de ciron Yuzu, Framboises,

Tuile de poivron et chocolat blanc, sorbet framboise  9.50 €

Suggestion, verre de Sauternes – Madame de Rayne    9.00 €

Le tartare de fruits de saison,

sorbet du moment  9.50 €

Suggestion, verre de Hambourg rosé – Château Plaisance     8.50 €

 

Le Macaron aux graines de sésame,

Ganache montée au chocolat blanc et à l'huile d'olives,

Fraises Garriguettes, jus de fraises au basilic,

Sorbet Mara des bois et basilic  9.50 €

Suggestion, verre de Muscat de Rivesaltes – château de Rey      8.50 €

 

Le gâteau fondant chocolat servi chaud,

Crème Anglaise et glace à l'infusion de verveine

(15 minutes de cuisson)         9,50 €

Suggestion, verre de Maury, Secret des Marchands  8.50 €

 

La gaufre au miel, mousse Mascarpone et nougat,

Fine nougatine aux amandes, crémeux chocolat Dulcey et café,

Tuile gavotte façon ruche d'abeilles, sorbet passion  9.50 €

Suggestion, verre Rivesaltes VAQUER, Post Scriptum 1995   8.50 €