Le dessert du jour
vous sera proposé en fin de repas 9,50 €
Le parfait glacé au praliné « Maison » à la pistache,
Guacamole sucré à la vanille et billes de ciron Yuzu, Framboises,
Tuile de poivron et chocolat blanc, sorbet framboise 9.50 €
Suggestion, verre de Sauternes – Madame de Rayne 9.00 €
Le tartare de fruits de saison,
sorbet du moment 9.50 €
Suggestion, verre de Hambourg rosé – Château Plaisance 8.50 €
Le Macaron aux graines de sésame,
Ganache montée au chocolat blanc et à l'huile d'olives,
Fraises Garriguettes, jus de fraises au basilic,
Sorbet Mara des bois et basilic 9.50 €
Suggestion, verre de Muscat de Rivesaltes – château de Rey 8.50 €
Le gâteau fondant chocolat servi chaud,
Crème Anglaise et glace à l'infusion de verveine
(15 minutes de cuisson) 9,50 €
Suggestion, verre de Maury, Secret des Marchands 8.50 €
La gaufre au miel, mousse Mascarpone et nougat,
Fine nougatine aux amandes, crémeux chocolat Dulcey et café,
Tuile gavotte façon ruche d'abeilles, sorbet passion 9.50 €
Suggestion, verre Rivesaltes VAQUER, Post Scriptum 1995 8.50 €