LE CANTOU Restaurant

Le dessert

Le dessert du jour

vous sera proposé en fin de repas

9,50 €

Le gâteau « Royal », biscuit succès, feuillantine,

Croustillant au praliné, mousse au chocolat noir,

Glace à la vanille

9.50 €

Le panaché de sorbets

fabrication artisanale et fruits frais de saison

9.50

L'assiette de Camille :

biscuit aux noix, mousse au chocolat blanc, rhum et raisins,

marmelade d'orange, griottes caramélisées,

glace au rhum

9.50

Le millefeuille à la violette, mousse violette et amandes,

sirop à la fleur de cerisier, amandes concassées,

sorbet à la framboise

9.50 €

Le gâteau fondant chocolat

servi chaud, crème Anglaise et glace à l'infusion de verveine

(15 minutes de cuisson)

9.50 €

Le chou craquelin façon « Paris-Brest »,

noisettes caramélisées, tuile et glace aux amandes

9.50 €