La ballottine de lapin à la chair de porc et chorizo frais,
Courgette farcie à la ricotta, légumes, estragon, crème persillée
26.50€
Le cassoulet aux haricots « Tarbais »,
confit de canard et saucisse de Toulouse
27.00€
Le carré d’agneau rôti, fricassée de fèves, pommes « Duchesse »,
jus de viande et crème au lard
27.50€
La côte de veau grillée (250/300 g), concassée de tomates,
Mélange de légumes, sauce Barbecue, toast à l'ail confit
28.00€
Le filet de bœuf grillé, fricassée de pommes de terre « Grenaille »,
persil et oignons, mini légumes,
compotée d'oignons, sauce Vigneronne
29.50€
Le filet de pigeon grillé, l'aile et la cuisse confites ,
Croustillant au roquefort, asperges blanches et sauvages grillées,
Jus de cuisson
32,00€
Provenance de nos viandes :
- Volaille : Sud-Ouest
- Veau : France
- Agneau : Irlande, Grande Bretagne, Nouvelle Zelande
- Caille : France
- Chorizo, Soubressade : Espagne
- Pigeon : Haute Garonne