LE CANTOU Restaurant

La viande

La ballottine de lapin à la chair de porc et chorizo frais,

Courgette farcie à la ricotta, légumes, estragon, crème persillée

26.50€

Le cassoulet aux haricots « Tarbais »,

confit de canard et saucisse de Toulouse

27.00€

Le carré d’agneau rôti, fricassée de fèves, pommes « Duchesse »,

jus de viande et crème au lard

27.50€

La côte de veau grillée (250/300 g), concassée de tomates,

Mélange de légumes, sauce Barbecue, toast à l'ail confit

28.00€

Le filet de bœuf grillé, fricassée de pommes de terre « Grenaille »,

persil et oignons, mini légumes,

compotée d'oignons, sauce Vigneronne

 29.50€

Le filet de pigeon grillé, l'aile et la cuisse confites ,

Croustillant au roquefort, asperges blanches et sauvages grillées,

Jus de cuisson

32,00€

Provenance de nos viandes :

  • Volaille : Sud-Ouest
  • Veau : France
  • Agneau : Irlande, Grande Bretagne, Nouvelle Zelande
  • Caille : France
  • Chorizo, Soubressade : Espagne
  • Pigeon : Haute Garonne