Le suprême de pintade farci aux foies de volaille, crémeux de crosnes,
Salsifis glacés, endives au vinaigre, jus persillé
27.50€
Le cassoulet aux haricots « Tarbais »,
confit de canard et saucisse de Toulouse
28.00€
La souris d'agneau braisée à la bière,
déclinaison de choux (Romanesco grillé, purée de chou violet,
pickles de Bruxelles), jus à la bière
28.50€
Le rond de veine de veau grillé, mini légumes de saison,
Purée de pomme de terre douce à l'huile de noix, sauce à la tomate
29.00€
Le filet de bœuf grillé, crème de rutabaga,
Mix de légumes glacés, échalotes et jus au Porto
30.50€
Le filet de pigeon grillé, l'aile et la cuisse confites,
Tatin de pommes de terre, pomme-fruit rôtie,
Toast de tapenade noire, jus de viande
33,00€
Provenance de nos viandes :
- Volaille : Sud-Ouest
- Veau : France
- Agneau : Irlande, Grande Bretagne, Nouvelle Zelande
- Caille : France
- Chorizo, Soubressade : Espagne
- Pigeon : Haute Garonne