LE CANTOU Restaurant

La viande

Le suprême de pintade farci aux foies de volaille, crémeux de crosnes,

Salsifis glacés, endives au vinaigre, jus persillé

27.50€

Le cassoulet aux haricots « Tarbais »,

confit de canard et saucisse de Toulouse

28.00€

La souris d'agneau braisée à la bière,

déclinaison de choux (Romanesco grillé, purée de chou violet,

pickles de Bruxelles),  jus à la bière

28.50€

Le rond de veine de veau grillé, mini légumes de saison,

Purée de pomme de terre douce à l'huile de noix, sauce à la tomate

29.00€

Le filet de bœuf grillé, crème de rutabaga,

Mix de légumes glacés, échalotes et jus au Porto

 30.50€

Le filet de pigeon grillé, l'aile et la cuisse confites,

Tatin de pommes de terre, pomme-fruit rôtie,

Toast de tapenade noire, jus de viande

33,00€

Provenance de nos viandes :

  • Volaille : Sud-Ouest
  • Veau : France
  • Agneau : Irlande, Grande Bretagne, Nouvelle Zelande
  • Caille : France
  • Chorizo, Soubressade : Espagne
  • Pigeon : Haute Garonne