LE CANTOU Restaurant

La viande

Le Secreto de porc grillé, tagliatelles à la crème de gambas,

Sauce au poivre et gambas grillée

26.50€

Le cassoulet aux haricots « Tarbais »,

confit de canard et saucisse de Toulouse

27.00€

L'épaule d'agneau rôtie, poêlée de champignons et châtaignes,

Poire confite au vin, feuilleté à la moutarde, jus au vin

27.50€

Le rond de noix de veau grillé, mini légumes de saison,

Purée de pomme de terre douce à l'huile de noix, sauce à la tomate

28.00€

La poire de bœuf braisée,  risotto de légumes,

Figues rôties au miel

 29.50€

Le filet de pigeon grillé, l'aile et la cuisse confites en cromesquis,

Compotée d'endives, pressé de légumes, jus de viande

32,00€

Provenance de nos viandes :

  • Volaille : Sud-Ouest
  • Veau : France
  • Agneau : Irlande, Grande Bretagne, Nouvelle Zelande
  • Caille : France
  • Chorizo, Soubressade : Espagne
  • Pigeon : Haute Garonne