LE CANTOU Restaurant

Le Cantou

Philippe Puel

Le Chef, Philippe Puel

Aux fourneaux, Philippe Puel compose une cuisine créative et originale, pleine de finesse et de fraîcheur.

Pour vous surprendre et vous séduire, la carte change régulièrement, selon le marché et les saisons.

Notre cuisine est confectionnée à base de produits frais, de grande qualité, sélectionnés avec soin.

L’équipe

Une équipe de 18 personnes est à votre service, afin que chaque instant passé au Cantou vous soit le plus agréable et convivial possible.

La brigade est à votre écoute pour vous accueillir, vous conseiller et vous aiguiller. Notre mission sera  de vous régaler.

Bertrand, notre sommelier, partagera son expertise pour vous conseiller le vin le plus approprié : son aide sera précieuse car le restaurant dispose d'une cave de plus de 1200 vins.

EquipeCAntou 2

ParcArboreTAbles

Le restaurant et son parc

Depuis 1972, cette ferme toulousaine au cachet rustique et champêtre vous accueille pour un moment de détente, de gastronomie , et de gourmandise.

Dès l'arrivée des premiers rayons du soleil déjeunez ou dînez en terrasse, vous apprécierez la beauté du parc fleuri et arboré, prenez le temps, regardez le ballet atypique des avions et profitez….

En hiver, vous serez installés confortablement dans un intérieur élégant et chaleureux.

A toute période de l'année, vous vivrez un agréable moment, accueillis par un personnel très attentionné. Une destination romantique et un service sans faute.

Pour vos repas de groupe, entreprise ou familiaux, trois salons privés sont sont à votre disposition, une partie ou la totalité du restaurant sont donc privatisables.

Nous organisons également vos séminaires, composés selon vos souhaits (avec repas, buffet, brunch, petit déjeuner, etc)