LE CANTOU Restaurant

Le Cantou

Philippe Puel

Le Chef, Philippe Puel

Aux fourneaux, Philippe Puel compose une cuisine créative et originale, pleine de finesse et de fraîcheur.

Pour vous surprendre et vous séduire, la carte change chaque jour, selon le marché et les humeurs du Chef.

Nos produits sont frais et sélectionnés avec soin.

L’équipe

Une équipe de 18 personnes est à votre écoute et votre service, afin que chaque instant passé au Cantou vous soit le plus agréable et convivial possible.

Cathy est à votre écoute pour vous accueillir, vous conseiller et vous aiguiller. Philippe et Benjamin auront pour mission de vous régaler.

Bertrand, notre sommelier, partagera son expertise pour vous conseiller le vin le plus approprié : son aide sera précieuse car le restaurant dispose d'une cave de plus de 1200 vins.

EquipeCAntou 2

ParcArboreTAbles

Le restaurant et son parc

Depuis 1972, cette ferme toulousaine au cachet rustique et champêtre vous accueille pour un moment de détente et de gourmandise.

Dès l'arrivée des premiers rayons du soleil dînez en terrasse, apprécierez la beauté du parc fleuri et arboré, prenez le temps, regardez le ballet atypique des avions et profitez….

En hiver, vous serez installés confortablement dans un intérieur élégant et chaleureux.

A toute période de l'année, vous vivrez un agréable moment, accueillis par un personnel très attentionné. Une destination romantique et un service sans faute.

Pour vos repas de groupe, une partie du restaurant peut être privatisée.