LE CANTOU Restaurant Gastronomique Authentique à Toulouse | Cuisine du Terroir

Le Cantou

Le Chef Philippe Puel du Restaurant gastronomique Toulouse Le Cantou

Philippe Puel

Ancien chef de cuisine au Cantou, Philippe Puel dirige cet établissement depuis 1998.
Sous son impulsion, le restaurant est devenu une adresse emblématique de Toulouse, reconnue pour son cadre chic et chaleureux, niché au cœur d'un parc verdoyant, dans une ancienne maison bourgeoise typiquement toulousaine, ainsi que pour son esprit de convivialité et de simplicité.

L’équipe

Au Cantou, une équipe de 16 personnes s'engage chaque jour à rendre votre expérience aussi plaisante que mémorable.
Chacun, que ce soit en cuisine, en salle ou à l'accueil, met son expertise et son attention au service de votre bien-être.

Aux fourneaux, le Chef Aurélien Sarre et sa brigade proposent une cuisine créative, raffinée et de saison, où chaque produit est travaillé avec soin.

 

Pour accompagner votre repas, Bertrand, notre sommelier depuis 1998, vous conseille avec passion parmi plus de 1200 références soigneusement choisies.
Côté salle, notre équipe est à votre écoute pour vous accueillir, vous conseiller et vous aiguiller.

 

Notre engagement : vous offrir un moment de plaisir gourmand, de partage dans un lieu chic et convivial.

Équipe du restaurant gastronomique Toulouse Le Cantou avec sommelier dans un cadre convivial Le Chef du restaurant gastronomique Toulouse Le CantouBertrand, sommelier depuis 1998 du restaurant Le Cantou Toulouse

 

Le Cantou, restaurant gastronomique à Toulouse, offre un cadre arboré paisible et raffiné.

Le restaurant et son parc

Depuis 1972, Le Cantou vous accueille dans une ancienne maison toulousaine au charme rustique et champêtre, nichée au cœur d'un grand parc fleuri et arboré.

Dès l'arrivée des beaux jours, profitez de la terrasse ensoleillée pour déjeuner ou dîner dans un cadre paisible, en observant le ballet des avions.
En hiver, l'élégance de la salle intérieure et la chaleur du service créent une ambiance intime et conviviale, parfaite pour savourer un moment hors du temps.

À toute période de l'année, vous serez accueillis par une équipe attentive, dans une atmosphère à la fois chic, authentique et détendue.

Pour vos repas de groupe, événements familiaux ou professionnels, Le Cantou met à votre disposition trois salons privatifs, pouvant accueillir de 8 à 40 personnes. Il est également possible de privatiser partiellement ou entièrement le restaurant, selon vos besoins.

Nous organisons également vos séminaires sur mesure : repas assis, buffets, brunchs, petits déjeuners… tout est pensé pour s'adapter à vos envies.