LE CANTOU Restaurant

Livre d’or - 21 messages

KAISER | 15 octobre 2023 à 13 h 36 min Répondre

A Toulouse et dans ses environs proches : le seul restaurant digne de ce nom ! Vous êtes parfaits Monsieur Le Chef et son équipe, ne changez rien ! Merci merci

Luc VIGNOLLE | 14 octobre 2021 à 0 h 03 min Répondre

Bonsoir,
Que dire, à part remercier toute l’équipe quelque soit le moment.
Savoir nous accueillir avec chaleur et être discret quand il le faut,
Des mets délicieux accompagnés magnifiquement si vous laissez le ou la sommelière vous guider.
Un endroit que je recommande vivement.
restez tels que vous êtes
Luc

Labesque Guy | 7 octobre 2021 à 14 h 52 min Répondre

Quel beau cadeau ! Nous avons été invités au Cantou pour un menu Gourmet : Nous voilà enchantés.
La finesse des saveurs, le choix de légumes que souvent on laisse de côté comme le navet, la gentillesse du personnel, le cadre apaisant comme une oasis dès l’arrivée nous ont convaincus : nous reviendrons, nous recommanderons l’adresse à tous nos amis.

Le Bourhis | 18 juillet 2020 à 14 h 29 min Répondre

super endroit, je recommande fortement, vous m’avez fait manger des légumes que je ne mange pas normalement, absolument rien à redire, cadre, personnel, et cuisine exta.

Lachaize Lucas | 13 novembre 2018 à 9 h 34 min Répondre

Un excellent repas dans un cadre magnifique. De la mise en bouche jusqu’aux miniardises, je me suis régalé et laissé surprendre par une cuisine d’excellence et un service parfait. J’ai découvers des produits et des goûts grâce au menu dégustation! Merci aux équipes et à Cathy et Benjamin pour ce bon moment! Parfait.

Viviane et Benoist | 13 mai 2018 à 20 h 52 min Répondre

Merci pour ce merveilleux moment…pour cette cuisine raffinée aux saveurs subtiles et provocantes.
Merci pour votre accueil chaleureux et délicat
Vous avez reveillez en nous, un plaisir des gouts depuis longtemps oublié, nous laissant muets devant tant de talent.
iL n’y a pas d’exageration dans ces mots, mais une sincerité qui s’appelle Plaisir.
A tres bientot ..Nous vous l’assurons

Martinez Lucas | 3 octobre 2017 à 19 h 35 min Répondre

Déjà deux passages et il me tarde le 3éme et le 4éme et le 5éme et le ….

Michèle Rente | 11 août 2017 à 0 h 30 min Répondre

Je connais depuis quelques années ce bel établissement, le personnel super Cathy .. Bertrand … Et la carte des vins est à mourir ivre de plaisir… Elle est terrible.
Du plaisir à chaque fois… Il me tarde la prochaine… Merci

Anne | 5 avril 2017 à 8 h 34 min Répondre

Le Cantou est en train de devenir notre restaurant de prédilection…l’équipe est adorable et la cuisine superbe….le sommelier est toujours d’excellent conseil! Bref, on adore et on y retournera!

gms | 20 mars 2017 à 16 h 33 min Répondre

Un agréable déjeuné très bien présenté et délicieux
Avec une équipe très agréable
MERCI

GOSSE | 28 janvier 2017 à 11 h 49 min Répondre

Très belle soirée avec le menu dégustation et sélection de vins.
Cadre magnifique , équipe sympathique et service de qualité… à refaire sans hésitation.

    Brigitte PERALTA Chantal Marty | 14 février 2017 à 8 h 19 min Répondre

    Merci à toute l’équipe du Cantou….Merci Cathy pour l’accueil qui chaque fois nous donne l’impression de venir dîner chez des amis.
    Une nouvelle carte de nouveaux plats riches en saveurs colorés mais ce chef là n’a pas fini de nous surprendre!!!!Un énorme BRAVO pour les desserts
    délicieux audacieux en bref….Tout était parfait…
    A très bientôt
    Brigitte et Chantal

      Brigitte PERALTA Chantal Marty | 14 février 2017 à 8 h 22 min Répondre

      OUPS!!!! un grand merci à Bertrand qui sait toujours dénicher les meilleurs vins et nous étonner à chaque visite.

Jean-Philippe | 10 octobre 2016 à 15 h 53 min Répondre

Merci à tous pour cette superbe soirée ( Catty, Ben, Philippe, Bertrand et toute l’équipe etc..)
Merci à Xavier et Nat de nous avoir présenté Le CANTOU

Guide Hubert | 1 juin 2016 à 13 h 02 min Répondre

Depuis toujours, le Cantou occupe une place à part dans notre sélection. Cet agréable recoin de verdure et d’authentiques briquettes du pays situé en bout des pistes sait capter les visiteurs par la richesse de ses assiettes. Sans chichis ou discours trompeurs, Philippe Puel aime avant tout les goûts vrais, les portions belles. Alors si on rajoute que la cave est sans doute la plus belle de la région… !

Inspecteurs du guide Michelin | 11 mars 2016 à 17 h 49 min Répondre

On se croirait à la campagne et l’on est pourtant à deux pas de la ville et des pistes de l’aéroport. Découvrez donc cette ancienne ferme et son immense jardin, ainsi que la brique et le bois qui habillent chaleureusement son intérieur. Au menu : une cuisine calée sur le marché et une sélection de vins de 1 000 références !

Laurence | 3 décembre 2015 à 14 h 42 min Répondre

Une seule envie : revenir !

Séverine | 10 novembre 2015 à 14 h 40 min Répondre

Super soirée. !! Très bonne cuisine, très belle présentation des plats, serveurs et serveuses sympas. Tout était parfait !!!

Ghislain | 1 avril 2015 à 14 h 41 min Répondre

Juste parfait, cadre magnifique, équipe sympathique, aucun temps mort, assiettes aux goûts recherchée te travaille, gastronomique mais pas guindé. le restaurant où il fait bon manger…..

Jenn Soso | 3 février 2015 à 14 h 42 min Répondre

Juste délicieux et le personnel superbe de plus un cadre splendide super qualité prix !

Géraldine Bé | 12 octobre 2014 à 14 h 40 min Répondre

LE restaurant où il faut aller ! Un rapport qualité/prix exceptionnel, des produits de qualité, une richesse des saveurs ainsi qu’une présentation recherchée… Le tout dans un cadre magnifique et reposant. Grande créativité, renouvellement permanent de la carte. Je n’ai jamais été déçue. Fameux.

Je laisse un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *