LE CANTOU Restaurant gastronomique

Le menu de groupe

Ce menu forfaitaire est un exemple de ce que nous pouvons proposer pour les groupes et repas organisés. Tout est compris, de l'apéritif au café et mignardises, les vins et eaux minérales à volonté. Il peut être fixe ou comporter plusieurs choix, selon vos attentes et vos envies.

Son prix est de 58 euros TTC

Un exemple ci-dessous :

L'apéritif au choix ou au champagne et les amuses-bouche

-=-=-=-=-

Les queues de gambas décortiquées et snackées,

compotée de panais, polenta au maïs,

tuile au chorizo, sauce aigre-douce

ou

Le filet de maquereau grillé,

raviole frite d’oignon et gingembre,

millefeuille de fromage de chèvre « pavé cendré » et piquillos

ou

Les filets de caille grillés,

julienne et crème de carottes au cumin,

mousse au poivre du Sichuan, jus au miel

ou

Le foie gras de canard à l’ancienne,

poché dans sa graisse, pain de campagne grillé

-=-=-=-=-

Le poisson du jour,

selon l'arrivage

ou

Le filet de  maigre grillé,

Tian de courgettes et pommes de terre,

crème de courgettes et crumble

ou

Le filet de thon pané au pecorino et à la menthe,

risotto aux artichauts et piment d’Espelette,

émulsion à  la menthe fraiche, chips de Serrano

ou

Le pavé de veau sauté, épinards étuvés au beurre,

poêlée de girolles, jus de viande

ou

Le filet de lomo Ibérique grillé,

chutney de poivron rouge, sablé aux fèves de Tonka,

patate douce snackée, crème de Parmesan

ou

Le filet de canette grillé et escalopé,

gâteau et purée de butternut, jus au miel

-=-=-=-=-

Le parfait à  la mandarine, mousse aux marrons,

crème glacée aux marrons d’Auvergne,

macarons à  la crème de marrons

ou

Le panaché de sorbets de fabrication artisanale

et fruits frais de saison

ou

La tartelette à  la confiture de figues,

Panacotta au lait de chèvre,

Mousse au fromage frais, figues fraiches,

Jus et sorbet à  la fraise

-=-=-=-=-

Le café et les mignardises

Eaux minérales plates et gazeuses

 

Vin blanc de Pays d’Oc :

Domaine La Combe saint Paul – Viognier

Vin rouge de Pays d’Oc :

Domaine de Caux et Sauzens