Ce menu forfaitaire est un exemple de ce que nous pouvons proposer pour les groupes et repas organisés. Tout est compris, de l'apéritif au café et mignardises, les vins et eaux minérales à volonté. Il peut être fixe ou comporter plusieurs choix, selon vos attentes et vos envies.
Son prix est de 60 euros TTC
Un exemple ci-dessous :
L'apéritif au choix ou au champagne et les amuses-bouche
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Les queues de gambas décortiquées et grillées,
Piperade de poivron et tomate, coulis de poivrons,
Purée d'herbes
ou
Les 9 huîtres « Papillon » n°4 du Bassin d'Arcachon,
beurre demi sel, pain de seigle et vinaigre d'échalotes
ou
Le pavé de saumon cuit à l'unilatéral,
lentilles vertes du Puy, émulsion au lard
ou
Les filets de caille grillés, purée de panais,
Radis glacés à brun, jus de viande persillé au piment doux
ou
Le foie gras de canard à l’ancienne,
Poché dans sa graisse, pain de campagne grillé
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Le poisson du jour,
selon l'arrivage
ou
Le diamant de seiches,
Jardin de légumes, crème de pain,
« Air » de basilic
ou
Le filet de cabillaud au four,
Écrasée de pommes de terre, soupe au lait de coco,
Caviar de lompe et mousse cacahuète
ou
La ballottine de pintade farcie, langoustine snackée,
Poêlée de champignons, échalote rôtie au vin blanc, tuile au citron,
Bisque de langoustines
ou
Le carré d'agneau rôti, houmous,
Salade de chou rouge à la menthe,
tempura d'aubergine
ou
Le filet de canette grillé et escalopé,
Rösti de pommes de terre, navets glacés,
Crumble au pain d 'épices, jus au miel et romarin
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Le gâteau « Royal », biscuit succès, feuillantine,
Croustillant au praliné, mousse au chocolat noir,
Glace à la vanille
ou
Le panaché de sorbets
fabrication artisanale et fruits frais de saison
ou
Le chou craquelin façon « Paris-Brest »,
noisettes caramélisées, tuile et glace aux amandes
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Le café et les mignardises
Eaux minérales plates et gazeuses
Vin blanc Pays d’Oc : Les Terrasses de la Negly – Sauvignon
Vin rouge de Pays d’Oc : Domaine DOMNEUVE – Pinot Noir