LE CANTOU Restaurant

Le menu « Gourmet »

Ce menu forfaitaire est un exemple de ce que nous pouvons proposer pour les groupes et repas organisés. Tout est compris, de l'apéritif au café et mignardises, les vins et eaux minérales à volonté. Il peut être fixe ou comporter plusieurs choix, selon vos attentes et vos envies.

Son prix est de 60 euros TTC

Un exemple ci-dessous :

L'apéritif au choix ou au champagne et les amuses-bouche

-=-=-=-=-

Les queues de gambas décortiquées et grillées,

purée de panais à la cardamome, bisque de crustacés, caramel au whisky

ou

Le blanc de seiche à la plancha, concassée de tomate,

frites de Polenta, aïoli à l'ail noir, vinaigrette menthe et échalote

ou

L'effiloché de lapin, variation de pommes de terre,

« confite et Duchesse », sauce au cidre

ou

Le foie gras de canard à l’ancienne,

poché dans sa graisse, pain de campagne grillé

-=-=-=-=-

Le poisson du jour,

selon l'arrivage

ou

Le filet de rascasse grillé, millefeuille de betterave,

Cannelloni de miel au chèvre et à l'orange, sauce bigarade

ou

Le filet de cabillaud snacké, chou Romanesco glacé,

Chutney de concombre, velouté de tomates et gingembre,

Crumble Coréen

ou

Le « rond de veine » de veau grillé, pomme paillasson,

châtaignes au foie gras, crème et frites de butternut, jus de viande

ou

Le magret de canard grillé, compotée d'oignons des Cévennes aux 4 épices,

cromesquis au foie gras, gelée de Porto, sauce aux figues

ou

Le filet de lomo grillé, céleri et panais caramélisés,

sauce tomate et mini légumes

-=-=-=-=

Le parfait glacé à la vanille,

Myrtilles marinées à la crème de mûre,

« Namelaka » myrtille, Arlette croustillante

ou

Le panaché de sorbets

fabrication artisanale et fruits frais de saison

ou

La mousse au citron jaune,

brioche dorée et zestes de citrons confits

-=-=-=-=-

Le café et les mignardises

 

Eaux minérales plates et gazeuses

Vin blanc Pays d’Oc : Domaine Pujol Izard – Sauvignon

Vin rouge de Pays d’Oc : Domaine DOMNEUVE – Pinot Noir