LE CANTOU Restaurant

Le respect des saveurs

Les queues de gambas décortiquées et grillées,

Chutney d'ananas, riz créole au chorizo et ananas,

Sauce curry-coco

ou

Le méli-mélo de coquillages grillés en persillade,

Emulsion de coquillages, tagliatelles fraiches « Maison » au thym

ou

Le pied de cochon aux noisettes, désossé et grillé,

Croquettes de champignons, tomate persillée, sauce à la moutarde

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Le saumon « à l'unilatéral »,

Chutney de mangue, brunoise de légumes au beurre et aux amandes,

Sauce d'arêtes

ou

Le médaillon de veau snacké, julienne de poireaux étuvés,

Crème de butternut, concassée de tomates à l'estragon,

Crumble de pistache

ou

Le filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne en croûte,

Tian de légumes, espuma au chorizo et piment d'Espelette

ou

La suggestion du jour selon le marché

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Le dessert de la carte au choix