LE CANTOU Restaurant gastronomique

Menu de repas de fin d’année

feuillesCantou

Ce menu a été élaboré pour vos repas de fin d’année.

Il comprend l’apéritif, les vins, les eaux minérales et le café.

Son prix est de 60 euros TTC :

L'apéritif au champagne ou choix et les amuses bouche

-=-=-=-=-

Les queues de gambas décortiquées et grillées,

crumble au thym, chutney de poireaux, sauce au saté

ou

Les 9 huîtres n°3 du Bassin d'Arcachon,

beurre demi-sel, vinaigre d'échalotes et pain de seigle

ou

Les filets de caille grillés, pommes de terre au lard,

cromeski au pain d'épices, coppa grillée,

sauce au vinaigre balsamique

ou

Le foie gras de canard à l’ancienne,

poché dans sa graisse, pain de campagne grillé

-=-=-=-=-

Le filet de bar en croûte d'herbes,

spaghetti de céleri, caviar d'aubergines, crème de safran

ou

Les noix de saint jacques grillées,  velouté de butternut,

sablé aux fruits secs, émulsion à la noisette

ou

Le carré d'agneau rôti,

tian de légumes, jus à l'ail

ou

Le filet de bœuf grillé, risotto aux cèpes,

poêlée de marrons, jus de viande

-=-=-=-=-

Le nougat glacé, mousse mascarpone à l'orange,

caramel de banyuls aux fruits secs

ou

La buchette au chocolat et à la vanille…

ou

L'entremets à la mandarine, mousse aux marrons,

crème glacée aux marrons d'Auvergne,

macarons à la crème de marron

-=-=-=-=-

Le café et les mignardises

 

Eaux minérales plates et gazeuses

Vin blanc de Pays d'Oc :

Domaine MARTIN – Viognier – Le Petit Martin

Vin rouge de Pays d'Oc :

Domaine des LAURIERS – Tempranillo