LE CANTOU Restaurant gastronomique

Menu des repas de fin d’année

Notre menu de fin d'année…

En cette fin d’année, ce menu a été élaboré pour que vos repas

vous laissent des souvenirs gustatifs pour longtemps.

Il démarre avec un apéritif, est servi avec eaux minérales, vins et café.

Il peut être fixe ou comporter plusieurs choix, selon vos attentes et vos envies.

Son prix est de 60 euros TTC

Son contenu ci-dessous :

L'apéritif au choix ou au champagne et les amuses-bouche

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Les queues de gambas décortiquées et grillées,

risotto aux coques et chorizo, sauce Américaine, tuile de chorizo

ou

Les 9 huîtres n°4 « papillon », fines d'Arcachon,

beurre demi sel, vinaigre d'échalotes et pain de seigle

ou

Les filets de caille grillés, brioche aux pralines, poire rôtie,

crumble au Muesli, jus de viande à la cannelle

ou

Le foie gras de canard à l’ancienne,

poché dans sa graisse, pain de campagne grillé

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Le filet de turbot “à la plancha”, boudin Galabar grillé,

étuvée de chou vert au lard, sauce au cidre, émulsion à la noisette

ou

Les noix de saint jacques grillées,

bouillon de volaille à la citronnelle, mini légumes

ou

Le rond de veine de veau sauté, gratin de pommes de terre aux champignons,

émulsion au lard et jus de cuisson

ou

Le filet de boeuf grillé,

pommes de terre “Grenaille”, jus aux truffes

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Le crémeux au chocolat-caramel, croustillant aux amandes et noisettes,

mousse à la vanille et chocolat blanc, gelée de kalamansi,

crème glacée au Daim

ou

Le “Mont Blanc” au rhum, marrons et agrumes,

brisures de marrons glacés, meringue cuite, sorbet à la mirabelle

ou

Le millefeuille à la vanille et praliné,

chantilly aux fèves de Tonka, glace à la vanille

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Le café et les mignardises

Les eaux minérales plates et gazeuses

lLe vin blanc de La Clape : Château Marmorières – Les Pinèdes

Le vin rouge des coteaux du Quercy : Domaine de Guillau – “G” de Guillau