LE CANTOU Restaurant

Menu Gourmet pour l’ensemble de la table

Ce menu forfaitaire

est un exemple de ce que nous pouvons proposer

pour les repas organisés, groupes même à deux.

Tout est compris, de l'apéritif au café et mignardises,

les vins et eaux minérales.

Il peut être fixe ou comporter plusieurs choix, selon vos attentes et vos envies.

Ce menu s’entend bien sûr pour tous les convives de la table

Merci de signaler à la réservation que votre choix va se porter sur ce menu          car nous le composons et l’imprimons à la demande.

Son prix est de 69 euros TTC :

L'apéritif au champagne ou choix

et les amuses bouche

-=-=-=-=-

La suggestion « Entrée du jour »

selon le marché

ou

Le saumon fumé « Maison » au bois de hêtre, carpaccio de navets,

quenelle de chèvre et Mascarpone, crème au balsamique blanc

ou

Le cochon de lait braisé, soupe blanche de pommes de terre

et légumes de saison, chips spirale, émulsion au lard

-=-=-=-=-

Le poisson du jour,

selon l'arrivage

ou

Le filet de rouget Grondin grillé, polenta et mini légumes snackés,

salade de pousses de légumes, siphon au fumet de poisson

ou

Le suprême de pintade farci aux foies de volaille, crémeux de crosnes,

Salsifis glacés, endives au vinaigre, jus persillé

ou

Le rond de veine de veau grillé, mini légumes de saison,

Purée de pomme de terre douce à l'huile de noix, sauce à la tomate

-=-=-=-=-

Le Mont-Blanc aux marrons ,

 meringue cuite,  et mûres fumées,

Duo de glaces aux marrons et mûre

ou

Le tartare de fruits de saison,

sorbet du moment

ou

La sauce chocolat au lait et praliné à la fleur de sel,

Tuile au chocolat au lait, nougatine aux amandes torréfiées,

Glace à la noisette Romaine

-=-=-=-=-

Le café et les mignardises

 

Eaux minérales plates et gazeuses

Vin blanc de Pays d'Oc : Viognier – Domaine Marmorières

Vin rouge des Côtes du Ventoux : Maison Jaboulet