Ce menu forfaitaire
est un exemple de ce que nous pouvons proposer
pour les repas organisés, groupes même à deux.
Tout est compris, de l'apéritif au café et mignardises,
les vins et eaux minérales.
Il peut être fixe ou comporter plusieurs choix, selon vos attentes et vos envies.
Ce menu s’entend bien sûr pour tous les convives de la table
Merci de signaler à la réservation que votre choix va se porter sur ce menu car nous le composons et l’imprimons à la demande.
Son prix est de 69 euros TTC :
L'apéritif au champagne ou choix
et les amuses bouche
-=-=-=-=-
La suggestion « Entrée du jour »
selon le marché
ou
Le saumon fumé « Maison » au bois de hêtre, carpaccio de navets,
quenelle de chèvre et Mascarpone, crème au balsamique blanc
ou
Le cochon de lait braisé, soupe blanche de pommes de terre
et légumes de saison, chips spirale, émulsion au lard
-=-=-=-=-
Le poisson du jour,
selon l'arrivage
ou
Le filet de rouget Grondin grillé, polenta et mini légumes snackés,
salade de pousses de légumes, siphon au fumet de poisson
ou
Le suprême de pintade farci aux foies de volaille, crémeux de crosnes,
Salsifis glacés, endives au vinaigre, jus persillé
ou
Le rond de veine de veau grillé, mini légumes de saison,
Purée de pomme de terre douce à l'huile de noix, sauce à la tomate
-=-=-=-=-
Le Mont-Blanc aux marrons ,
meringue cuite, et mûres fumées,
Duo de glaces aux marrons et mûre
ou
Le tartare de fruits de saison,
sorbet du moment
ou
La sauce chocolat au lait et praliné à la fleur de sel,
Tuile au chocolat au lait, nougatine aux amandes torréfiées,
Glace à la noisette Romaine
-=-=-=-=-
Le café et les mignardises
Eaux minérales plates et gazeuses
Vin blanc de Pays d'Oc : Viognier – Domaine Marmorières
Vin rouge des Côtes du Ventoux : Maison Jaboulet