Ce menu forfaitaire
est un exemple de ce que nous pouvons proposer
pour les repas organisés, groupes même à deux.
Tout est compris, de l'apéritif au café et mignardises,
les vins et eaux minérales.
Il peut être fixe ou comporter plusieurs choix, selon vos attentes et vos envies.
Ce menu s’entend bien sûr pour tous les convives de la table
Merci de signaler à la réservation que votre choix va se porter sur ce menu car nous le composons et l’imprimons à la demande.
Son prix est de 69 euros TTC :
L'apéritif au champagne ou choix
et les amuses bouche
-=-=-=-=-
La suggestion « Entrée du jour »
selon le marché
ou
Seiche persillée et snackée,
Sauce catalane au Chorizo,
Houmous et pois chiche
ou
La poitrine de porc braisée à la sauce BBQ,
Crème de cresson, pomme de terre au citron rôti, Sauce Ratatouille
-=-=-=-=-
Le poisson du jour,
selon l'arrivage
ou
Le pavé de saumon grillé, cuit rosé,
Espuma de fenouil,
Tarama fumé et coquillages, jus de coquillages
ou
Lapin confit à la graisse de canard et effiloché,
Velouté de petits pois, mini légumes grillés,
crème persillée
ou
Le filet mignon de veau grillé,
Crémeux de lentilles vertes,
Cannelloni croustillant au fromage frais
et légumes de saison
-=-=-=-=-
Le gâteau au miel et pignons de pins,
chantilly au pollen, gelée de violettes,
Glace miel et pignons
ou
Le tartare de fruits de saison,
sorbet du moment
ou
La sauce chocolat au lait et praliné à la fleur de sel,
Tuile au chocolat au lait, nougatine aux amandes torréfiées,
Glace à la noisette Romaine
-=-=-=-=-
Le café et les mignardises
Eaux minérales plates et gazeuses
Vin blanc de Pays des Côtes Catalanes :
Dom Brial – Les Camines
Vin rouge de Pays Cathare :
Domaine Pierre Fil – Le fil Rouge