Le menu forfaitaire tout compris
à partir de 4 personnes
Le menu ci-dessous est un exemple de ce que nous pouvons proposer pour les repas organisés, groupes même à deux.
.
Tout est compris, de l'apéritif au café et mignardises, les vins et eaux minérales.
.
Il peut être fixe ou comporter plusieurs choix, selon vos attentes et vos envies.
Ce menu sera établi avec vous pour l’ensemble des convives de la table.
.
Ce menu est personnalisé, il est donc composé et établi à la demande.
Merci de nous le signaler lors de votre réservation.
.
Son prix est de 69,00 €uros TTC :
L'apéritif au Champagne ou au choix
et les amuses bouche
***
La suggestion « Entrée du jour »
selon le marché
ou
L’espuma aux champignons
Champignons de saisons poêlés, « terre noisette »,
vinaigrette truffée
ou
Le foie gras de canard à l’ancienne,
Poché entier dans sa graisse, confiture du moment et briochette
***
Le « Poisson du jour »,
selon l'arrivage
ou
Le dos de cabillaud poêlé,
Petit épeautre comme un risotto au céleri,
bisque de langoustine émulsionnée
ou
Le filet mignon de veau rôti, en croûte de noisette,
Butternut et compotée d'oignons,
Echalotes glacées au cidre
***
Le choix de desserts de la carte
***
Le café et les mignardises
Les eaux minérales plates et gazeuses
Le vin blanc de Pays des Côtes Catalanes :
Domaine SANAC : Muscat Sec
Le vin rouge Bourguignon :
Pinot Noir – Les Plants Nobles – Ropiteau