LE CANTOU Restaurant

Menu Gourmet pour l’ensemble de la table

Ce menu forfaitaire

est un exemple de ce que nous pouvons proposer

pour les repas organisés, groupes même à deux.

Tout est compris, de l'apéritif au café et mignardises,

les vins et eaux minérales.

Il peut être fixe ou comporter plusieurs choix, selon vos attentes et vos envies.

Ce menu s’entend bien sûr pour tous les convives de la table

Merci de signaler à la réservation que votre choix va se porter sur ce menu          car nous le composons et l’imprimons à la demande.

Son prix est de 69 euros TTC :

L'apéritif au champagne ou choix

et les amuses bouche

-=-=-=-=-

La suggestion « Entrée du jour »

selon le marché

ou

Seiche persillée et snackée,

Sauce catalane au Chorizo,

Houmous et pois chiche

ou

La poitrine de porc braisée à la sauce BBQ,

Crème de cresson, pomme de terre au citron rôti, Sauce Ratatouille

-=-=-=-=-

Le poisson du jour,

selon l'arrivage

ou

Le pavé de saumon grillé, cuit rosé,

Espuma de fenouil,

Tarama fumé et coquillages, jus de coquillages

ou

Lapin confit à la graisse de canard et effiloché,

Velouté de petits pois, mini légumes grillés,

crème persillée

ou

Le filet mignon de veau grillé,

Crémeux de lentilles vertes,

Cannelloni croustillant au fromage frais

et légumes de saison

-=-=-=-=-

Le gâteau au miel et pignons de pins,

chantilly au pollen, gelée de violettes,

Glace miel et pignons

ou

Le tartare de fruits de saison,

sorbet du moment

ou

La sauce chocolat au lait et praliné à la fleur de sel,

Tuile au chocolat au lait, nougatine aux amandes torréfiées,

Glace à la noisette Romaine

-=-=-=-=-

Le café et les mignardises

 

Eaux minérales plates et gazeuses

Vin blanc de Pays des Côtes Catalanes :

Dom Brial – Les Camines

Vin rouge de Pays Cathare :

Domaine Pierre Fil – Le fil Rouge