LE CANTOU Restaurant

Le menu Gourmet pour l’ensemble de la table

Le menu forfaitaire tout compris

à partir de 4 personnes

Le menu ci-dessous est un exemple de ce que nous pouvons proposer pour les repas organisés, groupes même à deux. 

.

Tout est compris, de l'apéritif au café et mignardises, les vins et eaux minérales.

.

Il peut être fixe ou comporter plusieurs choix, selon vos attentes et vos envies.

Ce menu sera établi avec vous pour l’ensemble des convives de la table.

.

Ce menu est personnalisé, il est donc composé et établi à la demande.

Merci de nous le  signaler lors de votre réservation.

.

Son prix est de 69,00 €uros TTC :

L'apéritif au Champagne ou au choix

et les amuses bouche

***

La suggestion « Entrée du jour »

selon le marché

ou

L’espuma aux champignons
Champignons de saisons poêlés, « terre noisette »,

vinaigrette truffée

ou

Le foie gras de canard à l’ancienne,

Poché entier dans sa graisse, confiture du moment et briochette

***

Le « Poisson du jour »,

selon l'arrivage

ou

Le dos de cabillaud poêlé,

Petit épeautre comme un risotto au céleri,

bisque de langoustine émulsionnée

ou

Le filet mignon de veau rôti, en croûte de noisette,

Butternut et compotée d'oignons,

Echalotes glacées au cidre

***

Le choix de desserts de la carte

***

Le café et les mignardises

 

Les eaux minérales plates et gazeuses

Le vin blanc de Pays des Côtes Catalanes :

Domaine SANAC : Muscat Sec

Le vin rouge Bourguignon :

Pinot Noir – Les Plants Nobles – Ropiteau