LE CANTOU Restaurant

Menu Gourmet pour l’ensemble de la table

Ce menu forfaitaire

est un exemple de ce que nous pouvons proposer

pour les repas organisés, groupes même à deux.

Tout est compris, de l'apéritif au café et mignardises,

les vins et eaux minérales.

Il peut être fixe ou comporter plusieurs choix, selon vos attentes et vos envies.

Ce menu s’entend bien sûr pour tous les convives de la table

Merci de signaler à la réservation que votre choix va se porter sur ce menu          car nous le composons et l’imprimons à la demande.

Son prix est de 69 euros TTC :

L'apéritif au champagne ou choix

et les amuses bouche

-=-=-=-=-

La suggestion « Entrée du jour »

selon le marché

ou

Champignons,

selon arrivage, en fricassée,

velouté fin à la noisette

ou

Magret,

Travaillé façon « gravlax » maïs en gaufre,

en pickles et en mousseline

-=-=-=-=-

Le poisson du jour,

selon l'arrivage

ou

Lieu jaune «  de ligne »,

Le filet grillé, endives douces amères

au lait de coco

ou

La joue de bœuf braisée façon « Bourguignon »

et effilochée, Crémeux de panais

et mini légumes grillés

ou

Pintade fermière,

Suprême farci aux herbes et citron confit,

Tatin de pommes de terre, émulsion aux morilles

-=-=-=-=-

Le dessert du moment

ou

Le tartare de fruits de saison,

sorbet du moment

ou

Le croustillant feuillantine au praliné,

Crémeux au chocolat noir,

Ganache au Gianduja et praliné

-=-=-=-=-

Le café et les mignardises

 

Eaux minérales plates et gazeuses

Vin blanc de Pays des Côtes Catalanes :

Dom Brial – Les Camines

Vin rouge de Pays Cathare :

Domaine Pierre Fil – Le fil Rouge