
Ce menu élaboré pour vos moments festifs de fin d’année
est disponible du 1er décembre au 22 décembre
que vous soyez en groupes ou en tables individuelles.
Merci de nous signaler votre envie de ce menu
à la réservation…
Le menu…
Ravioles aux champignons,
escalope de foie gras de canard frais poêlée,
jus crémeux
&&&
Noix de coquilles Saint Jacques,
fondue de poireaux à la truffe
&&&
Côte de veau épaisse, servie rosée,
mousseline de châtaignes,
jus réduit
&&&
La bûche au Praliné,
insert mangue et fruits de la passion,
crémeux au chocolat
Formule hors boisson est à 70.00 € TTC par personne)
Formule boissons comprises est à 89.00 € TTC par personne)
– Apéritif au Champagne ou au choix et les Amuses bouche
– Vin blanc du Bourgogne :
Les Plants Nobles – Maison Ropiteau
– Vin rouge de Pays d'Oc :
Pinot Noir – Domaine de Treille
– Eaux minérales plates et gazeuses
– Café et mignardises