LE CANTOU Restaurant

Notre coup de coeur

Les queues de langoustines décortiquées et grillées aux épices Tandoori,

Achard de légumes, bisque crémée à la citronnelle

ou

Le cabillaud mariné et snacké au sésame,

Navet et poire rôtis à l'huile de café, compotée de pomme « Granny Smith »

Émulsion gingembre et verveine

ou

Le bœuf mariné à l'asiatique, servi froid, asperges vertes snackées,

Mousse de poivrons, Yaourt de brebis, vinaigrettes aux graines

-=-=-=-=-

La suggestion « Poisson du Jour »

selon le marché

ou

Les petites seiches grillées, étuvé de fenouil citronné,

Pickles de fenouil, sauce à la citronnelle

ou

La côte de veau grillée (250/300 g), concassée de tomates,

Mélange de légumes, sauce Barbecue, toast à l'ail confit

ou

Le carré d’agneau rôti, fricassée de fèves, pomme « Duchesse »,

jus de viande et crème au lard

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix