LE CANTOU Restaurant

Notre coup de coeur

Les queues de langoustines grillées à la fève de Tonka,

Shiitakes et Eryngii snackés, bouillon de légumes réduits

ou

Effilochée de queue de bœuf et céleri,

Emulsion au Parmesan et truffe noire, Coquillages et champignons

ou

Le millefeuille de ris de Veau grillés,

Purée de Topinambours , crème aux morilles

-=-=-=-

La suggestion « Poisson du Jour »

selon le marché

ou

L'encornet farci (poisson /coquillages)et grillé,

pommes de terre façon risotto au chorizo,

Sauce XIPISTER (Vinaigre de cidre , ail et piment d'Espelette)

ou

La bavette de veau grillée, haricots « Cornille »,

Fondue de poireaux au balsamique, condiment à l'ail confit

ou

La souris d'agneau braisée à la bière,

déclinaison de choux (Romanesco grillé, purée de chou violet,

pickles de Bruxelles),  jus à la bière

-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix

ou

Le plateau de fromages (5 morceaux)