LE CANTOU Restaurant gastronomique

Notre coup de coeur

Les queues de gambas décortiquées et grillées,

gâteau de tapioca , échalotes et poitrine fumée,

crème de mangue et tuile d'ananas

ou

Les noix de saint jacques grillées,

velouté de butternut et cresson à l'huile de truffes ,

camembert frit

ou

Le vol aux vents de ris d'agneaux braisés et gratinés au Cantal,

poêlée de champignons et fruits secs,

jus au Porto

-=-=-=-=-

Le tataki de thon juste snacké,

nouilles chinoise au pak choï et shitakés,

caramel de soja, marinade de pamplemousse à l'huile de sésame et soja

ou

Le carré d'agneau rôti, gougères à la pomme de terre,

tian de légumes, jus d'agneau

ou

Le rond de veine de veau sauté,

crème de petits pois, pickles d'oignons,

petits pois blanchis et pois gourmands,

jus de cuisson

ou

La suggestion du jour selon le marché

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix