LE CANTOU Restaurant

Notre coup de coeur

Le saumon façon Gravlax, crème au raifort et vodka,

Vinaigrette aux amandes et tomate confite

ou

Le filet de bar grillé, crème de haricots noirs,

Frites de polenta aux piquillos, vinaigrette au persil,

À l'ail et zestes de citron

ou

Les filets de caille grillés,

purée de panais, radis glacés à brun,

jus de viande persillé au piment doux

-=-=-=-=-

Les médaillons de lotte farcis aux noix et aux épinards,

Pochés dans du lait et algues « Nori », purée de céleri rave,

Coulis de poivron

ou

Les ris de veau grillés et gratinés au fromage de brebis,

Taglialatelles de salsifis au lard fumé et pesto

ou

La souris d'agneau confite,

Sauce au miel et à la lavande, crème de chou « Graffiti » ,

Mousseline de carotte

ou

La suggestion du jour selon le marché

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix