LE CANTOU Restaurant

Notre coup de coeur

Les filets de rouget grillés,

risotto  de céleri rave,

aigre-doux au citron et Banyuls

ou

Les noix de saint jacques grillées,

tatin d’endives, sauce au Roquefort

ou

Les rösti de pomme de terre et joue de bœuf effilochée façon Burger,

compotée d’oignons rouges, tome de brebis,

salade de chou rouge

-=-=-=-=-

La suggestion « Poisson du Jour »

selon le marché

ou

Le filet de maigre en croûte de pistache,

écrasé de pommes de terre à l’huile d’olives et cébette,

bisque de langoustine, écume à l’encre de seiche

ou

Le filet de canette grillé et escalopé,

chou farci aux oignons, lard et girolles,

raviole de chèvre et noisettes, sauce au miel

ou

Les ris d’agneau braisés, purée de topinambours,

chou rave glacé, pickles de navet, sauce aux morilles

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix