LE CANTOU Restaurant

Notre coup de coeur

Les queues de gambas décortiquées et grillées,

purée de panais à la cardamome, bisque de crustacés,

caramel au whisky

ou

Le filet de bar grillé,  tarte fine au fenouil,

Kumquat confit, échalote confite à l’orange,

sauce thé vert au jasmin

ou

Les ravioles d'escargots, lard et persillade

« Cuites à la vapeur », velouté de champignons

-=-=-=-=-

Le filet de turbot laqué au pesto, émulsion de tomate au rhum et vanille,

carpaccio d'aubergine, crémeux à la mozzarella di Bufala

ou

Le magret de canard grillé, compotée d'oignons des Cévennes

aux 4 épices, cromesquis au foie gras, gelée de Porto, sauce aux figues

ou

Le filet d'agneau rôti en croûte de Parmesan,

millefeuille de légumes, sablé au romarin, sauce au thym

ou

La suggestion « Poisson du Jour » selon le marché

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix