LE CANTOU Restaurant

Notre coup de coeur

Le filet de chinchard grillé,  gnocchi et poêlée de blettes ,

Sauce aux œufs de poisson de rivière et aux herbes fraiches

ou

Les noix de saint jacques grillées à la pistache,

Espuma de pomme de terre, embeurré de topinambours, tuile pistache

ou

Le foie gras de canard frais poêlé,

endive Carmine marinée au miel de fleurs et « Mandarine Napoléon »,

marbré de datte fraiche, sorbet à la pomme

-=-=-=-=-

La suggestion « Poisson du Jour »

selon le marché

ou

Le filet de dorade grillé en écailles de pommes de terre,

Purée d'artichaut, oignons grelots glacés, aïoli

ou

Le rond de veine de veau grillé, mini légumes de saison,

Purée de pomme de terre douce à l'huile de noix, sauce à la tomate

ou

L'épaule d'agneau rôtie, poêlée de champignons et châtaignes,

Poire confite au vin, feuilleté à la moutarde, jus au vin

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix