LE CANTOU Restaurant

Notre coup de coeur

Le filet de thon juste snacké,

Purée de céleri, vinaigrette vanille et café, biscuit au parmesan

ou

La boulette d'agneau aux herbes « A la plancha »,

Minestrone de légumes marinés, sauce au yaourt, menthe,

Lime et miel

ou

Les lanières de bœuf sautées, riz parfumé au vinaigre de cidre,

Miel et cœur cacahuètes, huile de sésame, tuile wasabi,

chutney de pommes et poivrons, sauce au basilic

-=-=-=-

La suggestion « Poisson du Jour »

selon le marché

ou

Le poulpe confit, piperade,

Pommes de terre confites façon

« Pomme maxime », rouille

ou

Le magret de canard grillé, carpaccio de pomme golden

et betterave, vinaigrette acidulée, oignons grelots,

pommes de terre fondantes et jus de cuisson

ou

Le filet mignon de veau grillé, crémeux de lentilles vertes,

Cannelloni croustillant au fromage frais et légumes de saison

-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix

ou

Le plateau de fromages (5 morceaux)