LE CANTOU Restaurant gastronomique

Notre coup de coeur

Les queues de gambas décortiquées et grillées,

fricassée de lentilles corail au vin blanc, mousse au lard,

crème de papaye au lait de coco, tuile à l'emmental

ou

Les queues de langoustines snackées,

crème de Christophine au piment doux,

émulsion à la bisque d'écrevisse et rhum vieux,

piment doux grillé

ou

Les filets de caille grillés, tarte fine à la tomate,

fricassée de pommes « Grenaille »,

crème d'oignons au romarin

-=-=-=-=-

Le filet d'espadon pané au sésame,

crumble à l'encre de seiche,  rouleaux de courgettes

farcis à la crème de champignons,

guacamole et vinaigrette à la framboise

ou

Le carré d'agneau rôti, gougères à la pomme de terre,

tian de légumes, jus d'agneau

ou

Le rond de veine de veau sauté,

crème de petits pois, pickles d'oignons,

petits pois blanchis et pois gourmands,

jus de cuisson

ou

La suggestion du jour selon le marché

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix