LE CANTOU Restaurant

Notre coup de coeur

Les queues de gambas décortiquées et grillées,

Tartelette du jardin (radis, carotte, concombre, tomate cerise,

courgette, ricotta et tapenade), vinaigrette à la grenade

ou

Le tartare de bar et saint jacques,

Légumes croquants, gelée à la pomme verte

ou

Les filets de caille grillés, endives braisées au miel et pignons,

Raviole frite, jus de viande à l’ail,

Focaccia aux herbes, sorbet au chèvre

-=-=-=-=-

Le filet de rascasse grillé, rouille, Bouillabaisse,

« Pomme Anna », pickles d'asperge

ou

Le magret de canard grillé, compotée pomme-poire,

Sauce acidulée au miel et vinaigre balsamique

ou

Le carré d'agneau rôti, Tatin à l'oignon,

Pois gourmands, ail confit et sauce au romarin

ou

La suggestion « Poisson du Jour » selon le marché

-=-=-=-=-

Le dessert de la carte au choix