Les queues de gambas décortiquées et grillées,
purée de panais à la cardamome, bisque de crustacés,
caramel au whisky
ou
Le filet de bar grillé, tarte fine au fenouil,
Kumquat confit, échalote confite à l’orange,
sauce thé vert au jasmin
ou
Les ravioles d'escargots, lard et persillade
« Cuites à la vapeur », velouté de champignons
-=-=-=-=-
Le filet de turbot laqué au pesto, émulsion de tomate au rhum et vanille,
carpaccio d'aubergine, crémeux à la mozzarella di Bufala
ou
Le magret de canard grillé, compotée d'oignons des Cévennes
aux 4 épices, cromesquis au foie gras, gelée de Porto, sauce aux figues
ou
Le filet d'agneau rôti en croûte de Parmesan,
millefeuille de légumes, sablé au romarin, sauce au thym
ou
La suggestion « Poisson du Jour » selon le marché
-=-=-=-=-
Le dessert de la carte au choix